29 сентября 2015 г.

Свадебная книга пожеланий

Добрый день!

Сегодня  я покажу книгу пожеланий,которую делала для своей подруги. Совсем недавно,а именно 29 августа,родилась новая семья. Замечательная была свадьба. Отгуляли на УРА. Теперь ждем фотки и видео. Так хочется побыстрее увидеть эту неземную красоту.

27 сентября 2015 г.

Странички для книги пожеланий

Друзья, доброе утро!!!

Сегодня я хочу вам показать не свою работу,а жаль=)) Но в каком-то плане в этой работе присутствует частичка меня, чему я несказанно рада=) А теперь подробности... Помните,я как-то презентовала новые странички для книги пожеланий? Так вот,моя любимая подружка Танечка и ее блог Little-pink-giraffe создали вот такую прелесть. Я как увидела эти фото, не могла остаться равнодушной. Такая милая,вкусная,ярко-нежная получилась книга пожеланий. Тащусь,просто тащусь от нее=)

26 сентября 2015 г.

Открыточка:"Достать бы звезду с неба..."

Приветики,друзья!

Иногда,так хочется нежности=) Детской и наивной. Т.к. я уже,увы,давно не ребенок,я беру в руки малышковую бумагу и творю. Творю и радуюсь=)
Сегодня в блоге  ЯЛюблюСкрап новое задание. Задание скетч. И я его увидела именно так.
Порой так хочется достать звезду с неба и загадать самое заветное желание=)

20 сентября 2015 г.

Сказка #3. Первая встреча.

Приветики,друзья!

А у нас новое,замечательное задание в блоге Скрап Панда Тата. А еще очень милая и интересная сказка о первой встречи Таты со своим дружком=) С невероятными иллюстрациями. Как же и мне хочется рисовать. Времени бы побольше=)  Я вдохновилась нашей сказкой и создала влюбленную открыточку=) Любовь она такая,сначала совсем не заметная=)

19 сентября 2015 г.

Страничка про сестричку

Приветики=)


Когда есть свободная минутка,я творю=) Творю так,как будто это в последний раз=)Наслаждаюсь каждой минутой проведенной с бумажками. Скучаю по ним дико. Но не будем о грустном. В блоге ЯЛюблюСкрап вышло новое задание еще 9 сентября. А я что-то совсем забыла его выставить. Делала сраничку для своей любимой сестренки. У нее 7 сентября было День Рождения. Уже 13 лет=)Растет девчушка=)


16 сентября 2015 г.

Папочка для свидетельства о заключении брака.

Приветище=)

Когда не знаешь,что же подарить друзьям на свадьбу=) Рождается такая папочка для свидетельства о заключении брака. Пусть в ней хранится самый первый документ новой семьи. Это чудесно! Обожаю такие памятные подарки. Дарили бы мне такие почаще=)))




9 сентября 2015 г.

Лифтинг Елены Олиневич

Приветики,дорогие  мои!

Не потеряли меня еще? А у нас на улице лето!Такая красота. Все желтеет,тепло,солнышко светит. Но говорят-это ненадолго. Так жалко.Мне так хочется выйти на улицу,уехать в лес и пофоткать природу. Мне кажется,она сейчас даже красивее,чем летом=) Идиллия такая. Главное,чтоб дожди не начались! 

А сегодня вам хочу показать новую открыточку. Болтушка Саша сегодня нас радует лифтингом. Лифтинг Елены Олиневич. Замечательной, талантливой мастерицы. Невероятная нежность у меня получилась. И уже нашла своих обладателей=) Я подарила ее на свадьбе=) Замечательный был день,но сейчас не об этом=)))


3 сентября 2015 г.

Страничка:"Путешествие автостопом"+сказка

Чудесного утра всем!

А у нас тут очередное задание=) Интересное и познавательное. Да еще  и про путешествие=) Вы не забыли про чудо пандочку Тату? Она у нас такая озорница,что может быстренько собраться и отправится в путь=) Вот бы мне так... Не задумываясь=) В самом тропическом блоге мира сказка про панду,которая путешествовала автостопом=)


2 сентября 2015 г.

Открытка:"Память о лете"

Приветики,друзья!

Наконец-то я забежала к себе в бложик! Скучаю дико,но времени, как всегда не хватает... Столько всего хочется сделать. А ещё у нас погода ужас,как разыгралась... Холод такой. Я уже пальто достала. Никогда в сентябре так не одевалась. Всегда были лёгкие платья и лёгкие штаны. А тут... Ух.. Видимо у нас и вправду поменялся климат. В мае и июне лето,ну ещё немного июль задевает. А потом уже осень и зима. Хочу хотя бы бабье лето! Может оно придёт? Кто знает...

А сегодня я показываю забытую открытку для блога Я люблю скрап . Такая она у меня объёмная получилась! Попробовала эмбокссинг на вырубке. Поняла,что нужно брать поплотнее бумагу. Тяжеловато получается.