30 июня 2013 г.

Вдохновение «Одуванчики»


Похоже, что одуванчики обладают волшебством. Праздник на душе, ей-богу! Несутся по небу тучи, а от земли взлетают миллиарды парашютиков – настоящая метель. 
Но как ни силен ветер, он непременно стихнет. И с неба, будто облака сбросили десант, плавно, медленно, в тишине летят назад одуванчиковые парашюты.... 
В такой день ходишь ликующий, будто это ты сам летал над землей, поглядел на нее сверху. Или увидел какое-то чудо, салют, а может, странный дождь, который сулит впереди тайную радость и исполнение желаний....










28 июня 2013 г.

Вдохновение «Желтый»

Красивый желтый цвет...Картинки полны нежности,но в тоже время они выделаются своим необыкновенным видом. 
Как бы я хотела видеть у себя на столе такие тюльпаны. Я давно хочу тюльпаны,но они не те....











25 июня 2013 г.

Вдохновение «Макарон»

Макарон (фр. macaron/makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудрысахарного песка, молотогоминдаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов .
О происхождении сладости идут споры; Larousse Gastronomique упоминает его в 791 году как создание одного из монастырей, другие источники ссылаются на то, что лакомство привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после её заключения брака с Генрихом II. В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд, а влотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сестры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстры Макарон»).
Макароны продаются во французском McDonald’s; с 2010 года это печенье известно в США  и Канаде; их версия известна вЯпонии.











Повязка:"Изящность"

Привет мои друзья!=)

Замечательная повязка для маленькой принцессы! Излучает нежность и гармонию=)




21 июня 2013 г.

Вдохновение «Дачное»

Я люблю дачу! 
Люблю запутаться  в плед и смотреть на камин. Люблю сидеть на веранде и наслаждаться пением птиц!
Люблю ягодки. Люблю когда дача красивая,ухоженная и своя... Люблю,когда не нужно капать грядки,сажать картошку,поливать ее и окучивать...Я люблю просто...для души...люблю иметь свой уголок на природе... 









19 июня 2013 г.

Нежные обложки на паспорт

Как раз начинаться время отпусков!=) 
И всем хочется выглядеть прекрасно на отдыхе. Но хочется не только людям,но и вещам,которые отправятся в маленькое путешествие=)
Так вот, эта одежка для паспортов=)
Все обложки имеют защитную пленку=)
Не бойтесь, в поездке они будут в целости=)











Свободны и ищут свой дом!=)